Nun ein Rezept für eine superleckere Guacamole. Schmeckt mega zu Nudeln, als Dip, oder einfach pur als Brotaufstrich.

Zutaten

3 – 4 Avocados (je nach Größe, sollten nicht allzu hart sein)
4 – 5 Kirschtomaten
1 Chilischote
Spritzer Zitronensaft
Etwas Olivenöl
Knoblauchgranulat
Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zunächst die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aushöhlen und in eine Schüssel geben. Das Aushöhlen geht am besten mit einem Esslöffel. Anschließend das Fruchtfleisch grob mit einem Stabmixer pürieren. Die Chilischote kleinschneiden und mit in die Schüssel geben. Nun dem Ganzen einen guten Schuss Olivenöl verpassen. Dann ein weiteres Mal pürieren. Jetzt einen Spritzer Zitronensaft, etwas Knoblauchgranulat und eine Prise des Paprikapulvers hinzufügen und mit einem Löffel von Hand durchmischen. Mit Salz und viel frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch die Kirschtomaten vierteln und die fertige Guacamole damit garnieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Die Chili gibt der Guacamole eine angenehme Schärfe
Passt perfekt zu Nudeln – hier bei mir noch mit gebratenem Gemüse

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